Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler empfehlen häufig grünes Blattgemüse in unserer täglichen Ernährung. Frisches Gemüse ist gesund, hat wenig Kalorien und ist eine hervorragende Quelle für wichtige Nährstoffe. Grünes Blattgemüse ist reich an Vitaminen, Ballaststoffen, Eisen und anderen wichtigen Mineralien. Der tägliche Verzehr von grünem Blattgemüse hilft dem Körper, gesund und fit zu bleiben, und trägt zur Gewichtskontrolle bei.

Untersuchungen zeigen, dass Menschen, die täglich mindestens 5 Portionen gesundes Gemüse verzehren, ein besseres Immunsystem haben. Sie haben ein geringeres Risiko, sich anzustecken und halten sich von verschiedenen Krankheiten fern. Grünes Blattgemüse in unserer Ernährung kann dazu beitragen, unsere allgemeine Ausdauer und Fitness zu steigern.

Obwohl grünes Blattgemüse wichtig für unsere Gesundheit ist, neigen viele Menschen dazu, es zu meiden. Es gibt jedoch einige einfache Möglichkeiten, dieses Gemüse in den Speiseplan aufzunehmen. Sie können dieses Blattgemüse in Brühe, Suppe, in Gemüsebeilagen, gekocht, mit wenig Öl gebraten und sogar gebacken verwenden. Wenn sie mit wenig Öl gekocht werden, sind sie hervorragend für unsere allgemeine Gesundheit.